安心・安全への取り組みが認められ、鹿児島県よりK-GAPの認証を受けました。養殖車海老として全国で初めてGAPの認証を受けました!

会員様ログイン

パスワード

■ パスワードを忘れた方はこちら

■ 新規会員登録はこちら

かごの中を見る

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

プライバシーポリシー

株式会社 ミネックスは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

株式会社 ミネックスのプライバシーポリシーについて

株式会社 ミネックスでは、お客様から提供いただく個人情報について、その取扱いに関する重要性を認識した上で、以下の取組み及び保護活動を維持いたします。
 

個人情報の収集について


株式会社 ミネックスは、お客様が当社の資料を請求される場合や、商品購入などのサービスの利用を希望される際に、お客様個人を特定しうる情報(以下「個人情報」といいます)のご提供を求めることがございます。その際に、お客様が当社に対して個人情報を提供されるかどうかは、お客様ご自身の意思にしたがってご判断いただくことになります。お客様が個人情報をご提供されない場合には、当社はお客様に対して適切なサービスの提供が行えない場合がございます。あらかじめご了承ください。
 

個人情報の保持・管理について


株式会社 ミネックスは、お客様にご提供いただいた個人情報および記録した個人履歴を、厳重な管理体制のもとで保持し、第三者がお客様の個人情報および個人履歴に不当に触れることがないように、合理的な範囲内でセキュリティの強化に努めます。
 

個人情報の利用について


株式会社 ミネックスは、お客様にご提供いただいた個人情報を、お客様からご依頼のあったサービスの提供を行うため、および以下の目的のためにお客様の個人情報を利用させていただく場合がございます。なお、下記の目的以外に、ご本人の同意なく個人情報および個人履歴を利用することはございません。
(1) お客様またはお客様の家族に対して、株式会社 ミネックスのサービス提供をするため。
(2) お客様またはお客様の家族に対して、株式会社 ミネックスに対するご意見やご感想のご提供をお願いするため。
(3) お客様よりご提供いただいた個人情報の一部(年齢、住所など)を基にした統計的資料を作成するため。
(4) お客様またはお客様の家族に対して、当社における業務運営上必要な連絡を取らせていただくため。
 

個人情報の開示について


株式会社 ミネックスでは、先に述べた利用目的を遂行するため、個人情報および個人履歴の取り扱いを外部に委託することがあります。この場合は、個人情報および個人履歴を適正に取扱っていると認められる委託先を選定し、守秘義務契約を取り交わすとともに、適正な管理を実施させるようにいたします。また、以下の場合にも、個人情報および個人履歴を必要最小限の範囲で第三者に開示することがございます。あらかじめご了承ください。
(1) 法令の規定に基づいて司法機関または行政機関から法的義務を伴う開示要請を受けた場合。
(2) 株式会社 ミネックス、お客様または第三者の生命、身体、自由、財産、権利および名誉を保護する必要があると当社が判断した場合。
上記の場合を除いて、当社がお客様ご本人の同意なく個人情報および個人履歴を第三者に開示することはございません。
 

個人情報の訂正・削除について


お客様がご自分の個人情報の訂正・削除を求める場合、および株式会社 ミネックスからのサービスや商品の購入、その他の問い合わせを希望されない場合には、メール等でご連絡ください。
 

法令の順守について


株式会社 ミネックスは、お客様にご提供いただいた個人情報に関して、その保護に関する法令及び,その他規範を遵守いたします。
 
このページの先頭へ